沈院长作“如何当好学生干部”主题讲座-山东管理学院 经贸学院
欢迎访问山东管理学院 山东管理学院经贸学院首页
新闻中心
学院公告
学院动态
学院动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文
沈院长作“如何当好学生干部”主题讲座
日期:2017-03-30 15:42:55 添加人: 点击率:

为进一步优化经贸学院学生干部队伍,提高学生干部工作能力和管理水平,2017年3月29日下午,经贸学院院长沈君克教授在1#B204教室为经贸学院2015级、2016级全体学生干部开展了题为“如何当好学生干部”的主题讲座,各班班主任列席了本次讲座。

沈院长以其多年的学生管理经验为基础,深刻剖析了作为一名学生干部应当具备什么样的条件,掌握什么样的工作方法,保持什么样的干部素质。他指出,一名合格的学生干部首先要满足五个条件:道德品质、学习成绩、工作热情、组织纪律性、群众基础,并进一步从二十个方面具体说明了如何才能当好一名学生干部。

沈院长对于学生工作经验丰富,见解独到,每一条观点都论证清晰,充满了管理智慧。此次讲座对于全体学生干部,尤其是2016级新当选的学生干部,是教导也是告诫,更为以后的学生工作指明了方向。



Copyright © 2012 山东管理学院经贸学院 历城校区:济南市历城区桑园路60号 邮编:250100 长清校区:济南市长清区丁香路3500号 邮编:250357
       联系电话:0531-88617782         E-mail:jm7781@163.com
 点击访问:山东管理学院 山东管理学院经贸学院