我院2018宿舍文化节晚会圆满落幕-山东管理学院 经贸学院
欢迎访问山东管理学院 山东管理学院经贸学院首页
新闻中心
学院公告
学院动态
学院动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文
我院2018宿舍文化节晚会圆满落幕
日期:2018-05-31 09:07:28 添加人: 点击率:


5月29日19:00,由经贸学院团总支学生会宿管部承办的“迎建校八十周年校庆暨经贸学院宿舍文化节晚会”在图书馆副楼小礼堂如期举办,我院领导、老师与17级同学们共同观看了本场晚会。

此次晚会以“融一室之雅,展经贸风华”为主题。晚会开始,宿管部精心制作的宿舍文化宣传片就吸引了大家的目光,各个宿舍通过宣传片互相观摩学习。随后,经贸艺术团的一首《日落大道》正式拉开了晚会的帷幕。各个班级宿舍代表带来的文艺节目展示了各自不同的别样风采,歌舞、小品、武术、朗诵等多种节目形式给同学们营造了一场视听盛宴。中场互动环节更是热闹非凡,妙趣横生。最后,晚会颁发了“最美宿舍“等多个奖项。

此次活动过程中,我院学生积极参与,现场气氛活跃,展示了我院良好的宿舍集体风貌。相信在全院师生的共同努力下,我院的宿舍文化建设一定会取得令人称道的成绩,为我校文化内涵建设贡献经贸学院的力量!



Copyright © 2012 山东管理学院经贸学院 历城校区:济南市历城区桑园路60号 邮编:250100 长清校区:济南市长清区丁香路3500号 邮编:250357
       联系电话:0531-88617782         E-mail:jm7781@163.com
 点击访问:山东管理学院 山东管理学院经贸学院