欢迎访问山东管理学院 山东管理学院经贸学院首页
新闻中心
学院公告
学院动态
学院动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文
经贸学院邀请洪芳、辛宝英老师来院分享科研经验
日期:2019-03-11 19:56:28 添加人: 点击率:

2019年3月6日下午,经贸学院邀请工会理论研究院院长洪芳、山东新型城镇化研究所所长辛宝英来我院进行科研经验分享。经贸学院党总支书记张连美、院长李全海、党总支副书记张琪及经贸学院部分老师参加了科研分享交流会,会议由李全海院长主持。

会上,辛宝英首先分享了自己的科研经历,她结合自己申报课题的经验,对课题申报书中研究内容、研究方法和思路、研究基础等方面进行了分析。辛宝英所长强调,对待科研要脚踏实地、勤勤恳恳,切忌半途而废、闭门造车,要“走出去”拓宽学术视野。随后,工会理论研究院院长洪芳结合工会理论的研究特点,分析了当前项目申报中的热点,为我院老师申报课题项目提供了相关建议。

此次科研分享交流会对我院老师掌握申报课题项目重点,提高项目申报质量,提升科研能力有重要意义。



Copyright © 2012 山东管理学院经贸学院 历城校区:济南市历城区桑园路60号 邮编:250100 长清校区:济南市长清区丁香路3500号 邮编:250357
       联系电话:0531-89636808         E-mail:jm7781@163.com
 点击访问:山东管理学院 山东管理学院经贸学院