欢迎访问山东管理学院 山东管理学院经贸学院首页
新闻中心
学院公告
学院动态
学院动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文
长清区农业机械管理局来我院考察交流
日期:2019-05-17 15:11:47 添加人: 点击率:

2019年5月17日,长清区农业机械管理局局长刘敏等一行3人来我院考察交流。我院院长李全海、副院长杨成宝等共同接待。

交流会上,李全海院长对刘敏局长一行表示热烈欢迎,并对我院之前的工作做了简要介绍。刘敏局长指出,长清区农业机械管理局一是拥有农机专业合作社,能够进行农业技术推广;二是农业作业的现状是阶段性、季节性的,以后考虑如何长期运转起来;三是结合农机专业合作社搞地方特色专卖;四是拥有长清所有快递、物流公司共同成立的快递联盟等四大优势。

双方在围绕农机拉长产业链,利用农机合作社资源优势为学生实习、实训提供平台进行了初步探讨,并就下一步如何利用电商优势把智慧农业经营和长清农服微信公众号平台更好的运营进行了有效沟通。



Copyright © 2012 山东管理学院经贸学院 历城校区:济南市历城区桑园路60号 邮编:250100 长清校区:济南市长清区丁香路3500号 邮编:250357
       联系电话:0531-89636808         E-mail:jm7781@163.com
 点击访问:山东管理学院 山东管理学院经贸学院