商务外语系社团联谊晚会总结-山东管理学院 经贸学院
欢迎访问山东管理学院 山东管理学院经贸学院首页
校园生活
学生工作
学院活动
学生社团
优秀毕业生
学院动态
当前位置: 首页 >> 校园生活 >> 学生社团 >> 正文
商务外语系社团联谊晚会总结
日期:2016-04-05 03:01:53 添加人: 点击率:

我系学生会社团部为了发展我系社团,进一步的发挥学生社团在校园中的作用,丰富同学们的校园生活,提高同学们的创新思维能力,使同学们在活动中掌握知识,提高能力,特在2008年11月27日晚在B-103教室举办了题为“展阳光文化,塑社团风采”的商务外语系社团联谊晚会。

这次晚会由我系五个社团共同举办:心理健康协会,语然文学社,启梦学社,白领礼仪社,凤鸣吉他社。各社负责各社的节目报名,并在11月19日上交主要负责人-张静。在11月21日在实验楼205教室进行节目筛选,11月22日至11月26日进行节目安排和节目彩排。

晚会联系人在晚会开始前三个小时到现场布置会场,并由语然文学社宣传部布置黑板部分,白领礼仪社为演员化妆,各社团张贴各社条幅,用拉花气球和彩灯渲染气氛,,晚会在7点准时开始,介绍各位嘉宾:商务外语系王帅老师,团组织第一副书记林超,学生会主席孙伟,副主席陈瑜,副主席都英豪,秘书长贺培东,校级青年志愿者协会第一副主席·工商管理系学生会外联部部长·纳雲轩语社社长张云云。社团部部长·语然文学社社长汪莉,心理健康协会会长陈永丽,白领礼仪社社长张晓晓,手指上的青春音乐公社社长李方升,社团部副部长·启梦学社社长张静。

在劲爆的摇滚歌曲中拉开了本次晚会的序幕。现场的气氛达到了第一次的高潮。许多的同学举着手中的荧光棒在呐喊,展示出了当代的大学生的蓬勃朝气。在接下来的配乐诗朗诵《雨巷》中,同学们跟随那抒情的音乐,伴着那美丽的语言,重新体会在江南的雨巷中徘徊的那种如诗如画的感觉。在音乐停止后,现场爆发出了雷鸣般的掌声,足可以说明大家对这个节目的喜爱。在小品《同学会》中,演员以诙谐幽默的手法表现出了当今社会体现的一系列的问题!不仅使同学们观看了精彩的节目,而且在节目中学到了做人做事的原则。互动环节中嘉宾和同学们融为一体,使大家体会到了商务外语系大家庭的温暖。



Copyright © 2012 山东管理学院经贸学院 历城校区:济南市历城区桑园路60号 邮编:250100 长清校区:济南市长清区丁香路3500号 邮编:250357
       联系电话:0531-88617782         E-mail:jm7781@163.com
 点击访问:山东管理学院 山东管理学院经贸学院