党纪法规
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

山东管理学院与成武县九女集镇政府举行合作 共建党建基地签约仪式

发布时间:2019-04-19  点击率:

近日,山东管理学院与菏泽市成武县九女集镇政府合作共建党建基地签约仪式在九女集镇政府会议室举行。九女集镇党委书记田红梅、镇长张伟芳,山东管理学院经贸学院党总支书记张连美、院长李全海、副院长杨成宝及相关人员参加本次签约仪式。

会上,田红梅书记代表九女集镇政府首先对经贸学院各位领导的到来表示了欢迎,她就九女集镇的历史沿革、地理环境、经济发展、区位优势等方面向与会人员进行了详细介绍,田书记表示希望双方以本次签约为契机,在前期已经取得丰厚合作成果的基础上,进一步加深、加大合作力度,为九女集镇经济发展注入新的活力。随后,经贸学院党总支书记张连美对山东管理学院的办学历史及经贸学院特色专业进行了简单介绍,并表示学院将以此次合作为契机,充分发挥科研、人才、技术优势,帮助九女集镇政府深入挖掘并建设当地电商产业,培育推广地区优势产品,助力国家乡村振兴战略。

签约仪式结束后,张连美书记一行在田书记的带领下现场参观了“中国淘宝村”九女集镇东张楼村电商代表企业。

此次签约仪式进一步巩固了我院党总支与九女集镇党委的关系,并为下一步双方开展更深层次,更加广泛的合作打下了坚实的基础。

上一条:经贸学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”党性教育活动
下一条:经贸学院学生党支部开展“缅怀先烈、清明祭扫”主题党日活动