党纪法规

经贸学院学生党支部开展“缅怀先烈、清明祭扫”主题党日活动

发布时间:2019-04-04  点击率:

为缅怀革命英烈,继承和发扬老一辈革命家的优良传统,在清明节到来之际,4月3日上午10时许,经贸学院学生党支部组织学生党员赴英雄山烈士陵园开展“缅怀先烈、清明祭扫”主题党日活动,深切缅怀为革命事业英勇献身的先烈。

革命烈士纪念塔巍然耸立,烈士陵园内庄严肃穆,支部全体党员在纪念塔前整齐列队静默肃立,向革命烈士纪念塔敬献鲜花,鞠躬致敬,瞻仰革命烈士纪念塔。全体学生党员在支部书记张中正的带领下,面向党旗重温入党誓词,接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命。

祭扫仪式后,支部书记张中正告诫同学们要铭记历史、牢记使命,以身边优秀党员为标杆,时刻以一名合格党员的标准严格要求自己,坚定理想信念,坚守共产党人精神追求。学生党员纷纷表示,要继承先烈遗志,传承先烈伟业,不忘初心、牢记使命,强化担当、主动作为,牢固树立“四个意识”,在学习和工作中努力发挥党员的先锋模范作用。

上一条:山东管理学院与成武县九女集镇政府举行合作 共建党建基地签约仪式