网站首页  学院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  教学科研  实践教学  学团工作  招生就业 

学院动态

 学院动态 
学院动态
当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

经贸学院开展本科毕业论文预答辩

发布时间:2020-05-08  点击率:

为确保2020届本科毕业论文答辩工作的顺利进行,5月6日,经贸学院组织全院教师和毕业生开展了毕业论文线上预答辩工作。

此次答辩前一周,经贸学院制定了预答辩方案,细化线上答辩的工作流程和各项安排,并通知教师建立了答辩预备群,在群内和学生就答辩安排、答辩注意事项等进行沟通,并预先进行了视频演练,多次测试平台功能和网络环境,完善网络答辩细节。

本次答辩过程按照学校规定的正式答辩的要求和流程进行,同学们答辩准备认真充分,答辩PPT制作精美用心,在答辩过程中论述清晰、流畅。在答辩老师提问环节中,答辩老师对于学生论文的规范性、逻辑性提出了修改意见。

学院将以此次预答辩的经验为基础,及时总结,进一步完善线上答辩方案,多措并举提升和保障本届本科毕业生的毕业论文工作顺利圆满的结束。

上一条:经贸学院赴枣庄市山亭区开展电商培训暨调研活动
下一条:主动创新教学方法,高效开展网络教学(第五期)

联系我们

历城校区:济南市历城区桑园路60号 邮编:250100
长清校区:济南市长清区丁香路3500号 邮编:250357
联系电话:0531-89636808 E-mail:7781@163.com