网站首页  学院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  教学科研  实践教学  学团工作  招生就业 

经贸风采

 经贸风采 
经贸风采
当前位置: 网站首页 > 经贸风采 > 正文

山东管理学院经贸学院在刘成德纪念馆 建立爱国主义教育基地

发布时间:2019-09-05  点击率:

在建国七十周年到来之际,为进一步在广大青年学生中培育和践行社会主义核心价值观,山东管理学院经贸学院在长清区归德镇刘成德纪念馆举行爱国主义教育基地揭牌仪式。经贸学院党总支书记张连美、党总支副书记张琪以及部分老师和学生党员代表参加了揭牌仪式。

经贸学院师生一行首先进入刘成德纪念馆,探寻革命前辈的足迹,感受深厚的历史文化,深刻体悟学习“雷锋学习的好榜样”、践行“现代雷锋”的刘成德精神。随后,在爱国主义教育基地揭牌仪式上,归德街道党工委副书记王宁致欢迎辞并对经贸学院一行表示热烈欢迎,对我校加强爱国主义教育基地建设的做法表示高度赞赏。随后,校地双方共同为基地揭牌,经贸学院爱国教育基地正式建立。

经贸学院高度重视爱国主义教育基地建设和新时代青年学生的思想政治教育工作,此次与“ 刘成德纪念馆”合作共建爱国主义教育基地,有利于进一步加强师生爱党爱国情怀和责任担当意识的培养,弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观。


上一条:经贸学院喜迎2019级新生
下一条:山东管理学院学生在2019年全国高校商业精英挑战赛全国总决赛中荣获佳绩

联系我们

历城校区:济南市历城区桑园路60号 邮编:250100
长清校区:济南市长清区丁香路3500号 邮编:250357
联系电话:0531-89636808 E-mail:7781@163.com