产学研合作

当前位置: 首页 > 产学研合作 > 正文

加强校地合作 探索新型职业农民和统战工作新路径

发布时间:2019-06-18  点击率:

6月17日下午,长清区新型职业农民统战工作座谈会在我校召开。山东省社会主义学院副院长孙黎海,山东管理学院党委副书记李明勇,统战部部长潘峰、经贸学院院长李全海、党总支副书记张琪、副院长杨成宝出席会议。长清区委常委、统战部长魏宏新主持会议并讲话。长清区委统战部、崮云湖街道、区农广校有关领导及新联会、新型职业农民代表参加会议。

李明勇对长清区委统战部来我校座谈表示欢迎,对学校基本情况进行介绍。他表示,学校将继续发挥服务社会的优势,助力乡村振兴发展。

李全海介绍了电商扶贫项目对新型职业农民的帮扶情况。

会上,长清区农广校校长王桂军介绍长清区新型职业农民培育工作情况。

孙黎海对与会人员发言进行点评。

魏宏新作总结讲话,希望通过此次会议,进一步加强校地合作,更好地助力乡村振兴,助力脱贫攻坚,促进区域经济社会发展。

上一条:商务部研究院电子商务研究所所长张莉一行来我校就电商扶贫工作进行考察交流