当前位置: 首页 > 学术资讯 > 正文

我院邀请张伟豪老师进行科研指导

发布时间:2019-11-19  点击率:

为提高教师科研水平,11月18日,我院邀请张伟豪老师为我院教师进行科研指导, 经贸学院部分教师参加了本次指导。张伟豪,北京巨大量化科技有限公司及三星统计公司创始人及董事长,曾任SPSS 统计软件资深顾问,台湾首批通过 SPSS 专业认证讲师,结构方程模型课程讲师,具有多年 SPSS 与 Amos 教学经验。

会上,张伟豪老师从指导论文和撰写论文的痛点入手,介绍了以结果导向的教学法,通过研究模型中的四大变量构建论文研究框架,同时简要介绍了研究框架的六种常见形式。随后,又为大家介绍了全球量化研究网的五大系统,并针对不同系统的使用进行了说明。

会后,张伟豪老师对我院老师申报的课题进行了一对一的指导。