您的位置 >>首页> >>新兴业态发展研究所> >>正文>

我院教师前往潍坊进行企业调研

为提高应用型人才培养质量,3月22日,经贸学院副院长李全海,同经济学、财税学专业负责人及骨干教师和部分优秀学生,赴山东潍坊远华塑料制品有限公司进行企业调研,就校企合作、实训基地建设、教育部第一届“百校百题”(财税领域)比赛项目合作等内容进行了深入的交流与探讨。

此次企业调研取得了良好的效果,首先,经贸学院成功与远华塑料制品有限公司签订了校企合作协议,在公司成立山东管理学院学生实习实训基地;第二,聘任公司财务总监程鑫为经贸学院客座教授,加深一线企业与学生的交流,提高学生的专业认知水平;第三,以公司发展面临的实际问题为切入点,学院与企业共同确立第一届“百校百题”(财税领域)比赛合作项目,提升学生的综合应用水平。

山东管理学院