孙成昊

发布时间:2023-08-23 点击率:

孙成昊,男,山东济南人,副教授,现任山东管理学院经贸学院办公室主任。长期以来一直从事绿色金融、金融科技和应用微观计量等理论和实践的教学和科研工作,主讲《证券投资学》、《家庭投资》、《投资学前沿》等课程。主持和参与山东省社会科学规划项目等多项省部级、市厅级及横向课题,在SSCI、SCI、CSSCI、EI(JA)检索刊物发表论文十余篇。担任《Environmental Science and Pollution Research》等多本SCI检索刊物匿名审稿人。担任校级科研团队“数字金融与区域绿色经济转型研究团队”负责人。个人多次获评山东管理学院先进个人、优秀共产党员、科研先进个人和最美教师等荣誉称号。