国际经济与贸易系
 财税教研室
 辅导员
国际经济与贸易系
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 国际经济与贸易系 > 正文

曹红玉

发布时间:2021-01-14  点击率:

姓名:曹红玉

职务/职称:副教授

专业:国际经济与贸易

研究领域:山东管理学院一带一路服务贸易创新研究所成员,研究方向为跨境电子商务、国际经济政策研究。

教育背景:毕业于重庆大学国际贸易学专业,研究生学历,国际贸易学硕士学位。

教学与科研成果:近年来主持并参与省级课题项目两项、厅级课题项目四项,发表十余篇论文。指导学生参加POCIB全国外贸从业能力大赛获得一等奖一次,二等奖三次。指导学生参加OCALE全国跨境电商创新创业能力大赛获得三等奖。

主讲课程:主要承担《国际贸易实务》、《国际货物运输与保险》、《国际贸易综合实训》等课程的教学工作。