党纪法规

郭丕宽为联系班级讲授专题思政课

发布时间:2021-04-10  点击率:

4月8日下午,我校党委委员、组织部部长郭丕宽到经贸学院2018级投资学专业2班,为学生上了一堂题为“传承红色基因,勇担时代使命”的思政课,并与学生进行了互动交流。

郭丕宽从“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”四个方面讲述了党史学习的重大意义和时代内涵,同时理论联系实际,结合学校当前的发展、自身求学及工作中的经历体会,分享了自身对于青年大学生如何传承红色基因,真正做到“明理、增信、崇德、力行”的认识和理解。郭丕宽希望青年大学生发挥青年的优势,不断学习充实自我,奉献社会、服务国家。

思政课后,郭丕宽与同学们进行了交流,并认真听取了同学们关于如何通过学习党史提升自身思想理论素养、如何真正在思想上入党等问题,对相关问题给予了耐心细致的解答,并勉励在座同学努力学习,创造精彩人生。

上一条:【党史学习教育】经贸学院开展“我为群众办实事”系列活动
下一条:“青春暖人心,经贸在行动”——经贸学院开展“雷锋月”爱心传递系列实践活动