网站首页  学院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  教学科研  实践教学  学团工作  招生就业  电子商务微专业 

学院动态

 学院动态 
学院动态
当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

“精准帮扶送温暖,资助育人暖人心”——经贸学院领导班子慰问贫困学生

发布时间:2021-01-29  点击率:

1月28日,经贸学院党总支书记张连美、院长杨成宝、副书记张琪带队看望长清区家庭经济困难学生。在2021年春节来临之际,为学生家庭送去了温暖与关怀。

学院领导来到学生家中,与学生及家长深切交流,详细了解学生的学习生活情况及未来工作打算,并深情慰问患病家长。学院领导对学生乐观向上、自强不息的精神品质给予高度评价,并鼓励她继续努力,把当前的艰难作为前进的动力,顺利完成学业,学院也将提供优质就业资源,帮助学生切实改善家庭条件,持续关注学生成长成才。同时,学院送上了春节慰问品。

学生和家长对学院一直以来的的关怀和资助表达了感谢,并表示一定不辜负学院对自己的期望,通过自己的努力改善生活,回馈学校和社会。

上一条:经贸学院开展新学期宿舍安全卫生大检查
下一条:山东中启创优集团一行来我院洽谈产业学院建设

联系我们

历城校区:济南市历城区桑园路60号 邮编:250100
长清校区:济南市长清区丁香路3500号 邮编:250357
联系电话:0531-89636808 E-mail:7781@163.com