清廉守初心,廉政树新风——经贸学院开展廉政教育主题党日活动

发布时间:2024-06-03  点击率:

为切实加强党风廉政建设,扎实推进党纪学习教育,增强党员廉洁自律意识,5月31日,经贸学院党总支组织党员师生赴济南国动初心长廊开展主题党日活动。

活动中,党员们跟随讲解员的现场讲解,沿着长廊观看一幅幅珍贵的历史图片和一件件饱经沧桑的展品,重温中国共产党的百年奋斗史和人民防空事业在艰苦岁月的革命历程。

随后,党员们重温入党誓词,更深刻地认识到自己的责任和使命,进一步坚定了不忘初心、牢记使命、永远跟党走的决心和信心。

在廉洁文化展厅,党员们认真学习优良家风家教典故,深刻体悟中华传统文化中蕴含的深厚廉洁基因,纷纷表示要继承和发扬优良家风,坚守廉洁自律底线,为社会的和谐稳定贡献自己的力量。

党员们纷纷表示,此次参观既是一场深刻的精神洗礼,又是一次生动的廉政思想教育,深刻认识到加强党纪学习教育的重要性和紧迫性,更加深入地理解党的纪律和规矩,更加自觉地遵守党的纪律和规矩,确保党的纯洁性和先进性。