经贸风采

当前位置: 首页 > 经贸风采 > 正文

山东管理学院经贸学院在刘成德纪念馆建立爱国主义教育基地

发布时间:2019-09-05  点击率:

在中华人民共和国成立七十周年到来之际,为进一步在广大青年学生中培育和践行社会主义核心价值观,山东管理学院经贸学院在长清区归德镇刘成德纪念馆举行爱国主义教育基地揭牌仪式。经贸学院党总支书记张连美、党总支副书记张琪以及部分老师和学生党员代表参加了揭牌仪式。

经贸学院师生一行首先进入刘成德纪念馆,探寻革命前辈的足迹,感受深厚的历史文化,深刻体悟学习“雷锋学习的好榜样”、践行“现代雷锋”的刘成德精神。随后,在爱国主义教育基地揭牌仪式上,归德街道党工委副书记王宁致欢迎辞并对经贸学院一行表示热烈欢迎,对我校加强爱国主义教育基地建设的做法表示高度赞赏。随后,校地双方共同为基地揭牌,经贸学院爱国教育基地正式建立。

经贸学院高度重视爱国主义教育基地建设和新时代青年学生的思想政治教育工作,此次与“ 刘成德纪念馆”合作共建爱国主义教育基地,有利于进一步加强师生爱党爱国情怀和责任担当意识的培养,弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观。