产学研合作

当前位置: 首页 > 产学研合作 > 正文

经贸学院赴华熙生物考察校企合作

发布时间:2022-09-28  点击率:

为顺利推动2023届毕业生实习就业工作开展,9月27日上午,经贸学院院长杨成宝、党总支副书记仪云倩及专业教师一行赴华熙生物科技股份有限公司进行考察。

杨成宝带队先后参观了世界透明质酸博物馆、华熙生物工业示范车间,详细了解了透明质酸的起源、功能及提炼方法,工业示范车间制作过程、生产线及产品情况。随后考察了园区内的食堂及住宿情况,更好的了解了学生实习期间待遇,保障学生们的生活水平。

座谈会上,校企双方就人才培养、实习就业、产教融合等方面展开深入交流。杨成宝介绍了经贸学院基本情况、专业特色和人才培养工作。华熙生物方表示非常欢迎经贸学院师生来企业考察,并期待与学院达成更深入的合作。双方就2023届毕业生实习就业工作初步达成意向。

华熙生物是以透明质酸微生物发酵生产技术为核心的高新技术企业,产品多以电商渠道进行售卖。本次会谈有助于双方的深入了解和沟通,为进一步推进校企合作,培养应用型人才奠定了良好的基础。