第十一届全国大学生电子商务 “创新、创意及创业”挑战赛校赛顺利举行

发布时间:2021-04-27  点击率:

管院群英竞风采,创新创业成未来。创新是时代的主旋律,大学生是创新创业的主力军,我校为响应国家号召,培养大学生创新创业意识,提高创新创业能力,激发大学生创新、创业兴趣与潜能,2021年4月26日上午九点,由我院承办的第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校赛选拔赛在明志楼301正式拉开了帷幕。

校级赛采用省赛、国赛统一评分规则,邀请了高校和企业导师作为评委,从创新、创意、创业、演讲和文案等全方位进行项目评分,参赛团队以各具特色的形式,对各个项目的项目背景、项目内容、商业运营、资金运营等方面进行了全方位的展示。团队项目涉及了儿童教育、农产品交易、智慧农村、校园服务、电子产品、居家养老、关爱特殊人群等领域,体现了团队同学的创新意识、创意思维和创业激情。

本次比赛为同学们提供了一个展示自己、展现梦想、挑战自我的平台,开阔了同学们的思维,提高了同学们分析问题和解决问题的能力。相信同学们在后续的比赛中,也会为我校带来优异的成绩。

上一条:山东管理学院与中启创优科技股份公司举行现代产业学院成立仪式