经贸风采

当前位置: 首页 > 经贸风采 > 正文

经贸学院组织收看防疫特别节目为开学做好准备工作

发布时间:2020-03-17  点击率:

为确保2020春季学期返校工作安全有序进行,经贸学院严格落实《山东省教育厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于组织收看疫情防控特别节目的通知》的精神和要求,积极组织师生于3月14日开始,每晚19:32认真收看防疫特别节目并进行照片或视频打卡。

我院学生正在观看我省防疫特别节目

节目观看采取电视录播和网络视频直播两种方式进行,共有7期内容。其内容分为开学条件核验培训视频和开学前疫情防控规范指引特别节目两方面,其一全面解读核验内容、核验要点;另者以返校安全、清洁消毒、消毒剂的使用、食堂管理、应急处置5 项防控重点为主题,配合情景演示,专家访谈,为广大师生,家长的疑问做出了详细的解答。

各位专家详细介绍相关疫情防疫工作情况

通过观看疫情防控特别节目,使全体教师、学生和家长感觉收获颇丰,增强了战胜疫情,做好开学准备的决心和信心。在全校师生众志成城抗击疫情的同时,让我们一起同舟共济,共克时艰,科学应对,筑起抗击疫情的钢铁长城,必将打赢这场疫情防控攻坚战。

上一条:停课不停学,学出新风采 ——经贸学院线上学习笔记打卡活动