经贸风采

当前位置: 首页 > 经贸风采 > 正文

【党史学习教育】“看百年峥嵘,勉英雄情怀”—经贸学院开展济南英雄山烈士陵园祭扫活动

发布时间:2021-04-02  点击率:

为庆祝中国共产党建党一百周年,缅怀革命烈士的丰功伟绩,激励党员不忘初心,砥砺奋进,经贸学院于2021年3月31日,在英雄山革命烈士陵园开展缅怀革命先烈,重温入党誓词的活动,组织部分师生党员祭扫革命烈士陵园,重温入党誓词,接受革命传统教育。

参与活动的经贸学院师生党员一同瞻仰烈士陵园,追忆峥嵘岁月。师生党员面对肃穆的革命烈士纪念碑,握紧拳头,在学生党支部委员赵庆蔚同志的带领下进行庄严宣誓,重温誓言铮铮,表达了对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。随后在革命烈士纪念碑前,师生党员为革命烈士默哀并献上鲜花。学生党员代表进行了交流发言,表示要继承好革命先烈们无私奉献的精神和英勇无畏的英雄气魄,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为实现美丽中国梦展示出当代青年的担当和作为。

通过缅怀先烈主题活动,党员们受到了一次深刻的革命历史和革命传统教育,也必将激励着每一个党员在学习工作中发挥先进模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。

上一条:“青春暖人心,经贸在行动”——经贸学院开展“雷锋月”爱心传递系列实践活动