经贸风采

当前位置: 首页 > 经贸风采 > 正文

经贸学院召开学生座谈会

发布时间:2022-06-03  点击率:

为全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国、全省教育大会精神,进一步加强学院教师与学生之间的沟通交流,全面了解学生的生活与学习基本情况,6月1日下午,经贸学院在明志楼106召开学生座谈会,经贸学院党总支书记张琪、党总支副书记仪云倩、教学秘书陈蕾、学工办副主任张中正及学生代表参加了座谈,座谈会由党总支书记张琪主持。

座谈会上,学生代表依次发言,纷纷讲出了与教师们之间的感人故事,分享了优秀教师的潜心育人事迹。他们认为学院绝大部分老师教学严谨、课堂气氛活跃、关爱学生成长成才,能够全身心投入到教育教学管理工作中。同时,学生代表结合所在班级的实际情况,就人才培养、课程设置、基础设施建设、生活服务等话题自由交流,并在教学方法、教学内容、课程安排、就业指导等方面提出了许多有益的建议。

学院领导认真听取了学生代表的发言,记录下大家的意见建议。张琪表示,感谢同学们为学院发展建言献策,学院将进一步转变作风、主动思考,强化服务理念,将同学们反馈的问题一一落实,同时畅通反馈渠道,号召同学们积极发挥主人翁意识,及时对学院工作提出宝贵意见,共同推进学院建设发展。

学院将以本次座谈会为契机,真正做到以学生为本,贯彻落实立德树人根本任务,完善三全育人工作机制,全面提高人才培养质量。