经贸风采

当前位置: 首页 > 经贸风采 > 正文

经贸学院开展新学期宿舍安全卫生大检查

发布时间:2021-03-04  点击率:

为了响应全校开展的安全隐患拉网式大排查专项行动,我院于2021年3月3日开展了新学期宿舍安全卫生大检查。我院党总支副书记张琪、学工办副主任张中正带领全体辅导员对经贸学院全体学生宿舍进行了全方位的检查。

在检查过程中,我院学子严格遵守宿舍内的规章制度,大部分的宿舍环境干净卫生,在检查过程中未发现学生使用大功率电器等违规行为。通过此次检查,老师们感受到了我院学子对宿舍环境的用心和重视,并对整洁卫生的宿舍提出了表扬,也指出宿舍之内潜在的安全问题,为经贸学子的宿舍安全提供了强有力的保障。

良好的宿舍环境为忙碌的学习生活提供了休息空间,在新学期,希望各位同学能够继续保持良好的生活作息,更加注重宿舍卫生和生活环境,以饱满的精力投入到学习中去!