经贸风采

当前位置: 首页 > 经贸风采 > 正文

第十二届全国大学生电子商务 “创新、创意及创业”挑战赛校赛顺利举行

发布时间:2022-04-17  点击率:

为培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战能力,4月16日,由我院承办的第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校赛选拔赛在线上正式拉开帷幕。

校级赛采用省赛、国赛统一评分规则,邀请了高校和企业指导老师作为评委,本次比赛采用线上路演和答辩的形式,参赛团队激情饱满,从各个角度对项目进行充分展示,项目涉及生活中的方方面面,展现了当代大学生“善于思考、勤于动手、躬行实践”的良好精神风貌。

本次比赛为同学们搭建了一个实现创新梦想、点燃创新激情的平台,锻炼了同学们的创新思维,开阔了同学们的视野,展现了我校学子青春早为,勤学思辨、博学笃行的风采。