网站首页  学院概况  师资队伍  党建工作  专业建设  教学科研  实践教学  学团工作  招生就业 

经贸风采

 经贸风采 
经贸风采
当前位置: 网站首页 > 经贸风采 > 正文

手写暖心祝福语,经贸学子共响应

发布时间:2020-03-10  点击率:

为响应全国上下战胜疫情的决心,强化学生对于疫情的重视度,致敬白衣天使和工作人员,我院3月份开展了手写暖心祝福活动,同学们纷纷积极参与其中。

此次活动的每一张照片都是由同学们精心准备的,字里行间透露出对于医护人员的关怀和抗击疫情的坚定。通过抒写祝福活动,经贸学子表达了自己内心的想法,展示了当代大学生的风采。此次活动不仅加强了我院学生心中对于医务工作者的敬佩之情,更多的是使学子们认识到了在面对灾难时国家强盛的重要性,身为祖国未来的当代大学生们,更要“拧成一股绳”“撸起袖子加油干”,成为一线人员的坚实后盾。


上一条:战“疫”不停学---一堂疫情防控的思政大课
下一条:经贸学院第七届团总支学生会纳新工作圆满结束

联系我们

历城校区:济南市历城区桑园路60号 邮编:250100
长清校区:济南市长清区丁香路3500号 邮编:250357
联系电话:0531-89636808 E-mail:7781@163.com