产学研合作

当前位置: 首页 > 产学研合作 > 正文

校领导调研山东中启创优科技股份有限公司

发布时间:2020-05-02  点击率:

4月30日上午,副院长邹坤萍带队前往山东中启创优科技股份有限公司开展调研,与企业探讨校企深度合作等问题。教务处处长李全海、经贸学院副院长杨成宝及投资学教研室相关教师参加本次活动。

山东中启创优科技股份有限公司总经理苏乐热情接待了邹坤萍一行。座谈会上,苏乐介绍了中启创优集团的发展现状、业务模式和师资情况,表达了与学校开展深度合作的意愿。邹坤萍简要介绍了学校基本办学情况、特色发展和人才培养方面所做的工作。她指出,学校始终坚持落实立德树人根本任务,培养了大批高质量应用型人才,希望双方本着发展企业、服务学生的原则,加强产教融合,推动教学质量不断提高。

邹坤萍一行还对公司进行了实地参观考察,同时就建立校外实训基地、招生就业等问题开展了深入讨论。本次调研为下一步校企合作的顺利开展奠定了良好的基础。